Descubra como fazer o tradicional bolinho de chuva de forma mais saudável na Air Fryer.
Com esta receita, você pode desfrutar dessa delícia sem a culpa das frituras. Perfeito para o café da tarde!
Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Açúcar e canela para polvilhar
Modo de Preparo:
Em uma tigela grande, misture os ovos, o açúcar e a essência de baunilha até formar um creme.
Adicione o leite e misture bem.
Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e o fermento, mexendo até obter uma massa homogênea.
Preaqueça a Air Fryer a 180°C por 5 minutos.
Com uma colher, faça pequenas porções da massa e coloque na cesta da Air Fryer, deixando espaço entre elas.
Cozinhe por 10 minutos ou até que os bolinhos estejam dourados.
Retire os bolinhos e passe-os na mistura de açúcar e canela.
Dicas e Variações: Para um toque diferente, você pode adicionar raspas de limão ou laranja à massa.
Sirva com uma xícara de café ou chá para um lanche perfeito.
Informações Nutricionais:
Informações Nutricionais:
- Porção de 100g:
- 250 calorias
- 8g de gordura
- 35g de carboidratos
- 4g de proteína.
Estes bolinhos de chuva na Air Fryer são uma maneira deliciosa e mais saudável de apreciar um clássico.
Experimente e compartilhe conosco como ficou sua receita nos comentários abaixo.
E não se esqueça de compartilhar com seus amigos!
0 Comentários
Gostou do Post? Comente aqui abaixo❤️