Bolinho de chuva na air fryer

Descubra como fazer o tradicional bolinho de chuva de forma mais saudável na Air Fryer. 


Com esta receita, você pode desfrutar dessa delícia sem a culpa das frituras. Perfeito para o café da tarde!

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo:

Em uma tigela grande, misture os ovos, o açúcar e a essência de baunilha até formar um creme.

Adicione o leite e misture bem.

Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e o fermento, mexendo até obter uma massa homogênea.

Preaqueça a Air Fryer a 180°C por 5 minutos.

Com uma colher, faça pequenas porções da massa e coloque na cesta da Air Fryer, deixando espaço entre elas.

Cozinhe por 10 minutos ou até que os bolinhos estejam dourados.

Retire os bolinhos e passe-os na mistura de açúcar e canela.

Dicas e Variações:
Para um toque diferente, você pode adicionar raspas de limão ou laranja à massa. 

Sirva com uma xícara de café ou chá para um lanche perfeito.

Informações Nutricionais: 
  • Porção de 100g:
  • 250 calorias
  • 8g de gordura
  • 35g de carboidratos
  • 4g de proteína. 
Estes bolinhos de chuva na Air Fryer são uma maneira deliciosa e mais saudável de apreciar um clássico.

 Experimente e compartilhe conosco como ficou sua receita nos comentários abaixo. 

E não se esqueça de compartilhar com seus amigos!